Trevi supera Empoli

1217

Trevi supera Empoli nettamente e risale in classifica rimanendo agganciata alla zona playoff. Catena miglior realizzatrice

Ritrova subito il sorriso la Granfruttato Lucky Wind che con un netto 3-0 liquida la Timenet Empoli e incassa tre punti importanti per la classifica rimanendo agganciata alla zona playoff.

Buona la prova di tutte le ragazze impiegate da Francesco Tardioli che hanno giocato una partita attenta. Ottima la prova di Alessandra Capezzali e di Michela Catena questa sera apparse entrambe implacabili in attacco.

La cronaca.

Tardioli opta per Francesca Monaci in regia, lasciando a riposo Flavia Gemma. In diagonale con Alessandra Capezzali opposta, Serena Ubertini e Michela Catena in banda, Corinna Cruciani e Martina Tiberi al centro e Chiara Rumori libero. Parte subito bene la Granfruttato Lucky Wind che grazie ad un ace di Capezzali si porta avanti per 3-1. La reazione delle ospiti è immediata e si gioca punto a punto sino al 10 pari, a rompere gli equilibri è un bel muro di Serena Ubertini che porta in vantaggio per le padrone di casa (15-10). Le ragazze della Timenet Empoli non mollano e si rifanno sotto sino al (20-18), ma Capezzali prima e Ubertini poi chiudono il set.

Tardioli conferma la medesima formazione per il secondo parziale che inizia in equilibrio con le ospiti che rispondono palla su palla alle padrone di casa. Il primo vantaggio lo trova Catena che mette a terra la palla del 9-7 dopo un bello scambio tra le due squadre. E’ Corinna Cruciani, stavolta, dalla linea dei nove metri a dare la svolta a questo parziale. Trova una striscia positiva che apre strappo nel set (14-7). Le ospiti non reggono il gioco delle padrone di casa con Michela Catena che non sbaglia niente sotto rete.

Terzo set che riprende da dove le padrone di casa avevano lasciato, infatti le ragazze della Granfruttato Lucky Wind riparto subito forte e solo momentanea è la parità sul 8-8. Infatti due punti consecutivi di Capezzali da posto due spianano la strada anche di questo parziale. Catena e Ubertini da posto quattro fanno la differenza ed un bel muro della prima segna il vantaggio massimo (19-13). Timida è la reazione delle toscane che accorciano le distanze sino al meno tre, ma mr. Viviana Bozzi in campo per Ubertini, il set ed il match giungono velocemente al termine grazie a Capezzali e Cruciani.