Trevi passa a Pontedera

941

Trevi passa a Pontedera con il punteggio di 3-1. Michela Catena sugli scudi con i suoi ventitré centri che conducono alla vittoria le ragazze di Tardioli

Prima vittoria esterna per la Granfruttato Lucky Wind che esce con tre punti dal Palasport di Pontedera dopo quasi due ore di gioco. Il tecnico Tardioli schiera Gemma e Capezzali in diagonale, Tiberi e Cruciani al centro, Catena e Ubertini schiacciatrici.

Inizio altalenante con le biancoazzurre trevane subito in partita, poi lo strappo che le porta sul 20-24. Le padrone di casa hanno una rabbiosa reazione tanto da riagguantare le ospiti sul 24-24. Dopo un’emozionante punto a punto, le ragazze del ds Benedetti riescono a chiudere il set sul 28-30.

Secondo parziale con l’Ambra Cavallini sempre in vantaggio fino al 25-20 che sancisce la parità sull’1-1. Terzo set che vede ancora il Pontedera in vantaggio e tutto sembra ricalcare il parziale precedente. Tardioli manda in campo Monaci, che con un ottimo turno di battuta ed una rinnovata carica, inverte l’inerzia del set fino al 18-25 finale.

Quarta frazione con Trevi che si mantiene sui suoi standard e un’Ambra Cavallini che non ci sta a perdere. Ma Catena e compagne vogliono tornare a casa con i tre punti e dopo qualche sofferenza di troppo chiudono il set e la gara sul 22-25.

Un ottimo risultato che fa ben sperare per il futuro soprattutto per la evidente crescita tecnica che la squadra ha palesato. Ora una gara da brividi, ancora in trasferta domenica prossima, contro la capolista S.Lazzaro che, visti i risultati, sembra una vera e propria schiacciasassi.

Ambra Cavallini Pontedera-Granfruttato Lucky Wind Trevi:1-3 (28-30, 25-20, 18-25, 22-25)

Pontedera: Gabrieli 6, Genovesi 14, Santerini (L), Lisandri 15, Bardi 5, Donati 7, Fiorentini, Sentieri, Dall’Ara 4, Chini 9, Carmignoli. All.: Stefano Sassi

Trevi: Rumori (L1), Tiberi 4, Monaci 2, Gemma 2, Capezzali 10, Bozzi, Vujevic, Cruciani 12, Sabbatini( L2), Catena 23, Leorsini,, Ubertini 18, Muzi. All.: Francesco Tardioli