Trevi centra il quinto successo consecutivo

949

Trevi centra il quinto successo consecutivo, tre punti che aiutano a sgranare la classifica e delineare meglio le possibilità della squadra di Tardioli

Prova di carattere della Granfruttato Lucky Wind Trevi che liquida 3-0 l’Emilbronzo 2000 Montale rafforzando la sua posizione in classifica. E’ servita una gara di forza e di testa per regolare le modenesi che in alcuni tratti di partita sono riuscite ad imporre il loro gioco.

La cronaca.

Tardioli schiera Gemma al palleggio con Capezzali opposta, Catena e Ubertini in banda, Tiberi e Cruciani le centrali e Rumori a libero.

Il primo set inizia in equilibrio, le padrone di casa faticano a trovare il ritmo e qualche imprecisione di troppo porta in vantaggio il Montale 7-9, Tardioli sull’ 8-12 ferma il gioco e prova a dare una scossa alle sue. Il time out sortisce gli effetti desiderati e dopo il pareggio di Ubertini, Corinna Cruciani mette a terra la fast del vantaggio 13-12. Si gioca punto a punto e sul 22 pari Tardioli manda in campo Jessica Muzi per Flavia Gemma nella fase di muro. Grazie proprio ad un muro di Muzi Trevi Wind ritrova il vantaggio decisivo.

Il secondo parziale riprende con le ospiti intenzionate a pareggiare i conti spingendo sin dall’inizio sull’acceleratore. Agli attacchi di Cruciani e Catena rispondono palla su palla mantenendo l’equilibrio sino al 7 pari. Un filotto di errori da parte delle ragazze della Granfruttato Lucky Wind concede il vantaggio alle ospiti 7-12. Massimo vantaggio Montale sul 10–16. Ma la reazione della Granfruttato Lucky Wind non si fa attendere ed un lunghissimo scambio chiuso da Capezzali sblocca il set. Le padrone di casa iniziano la rimonta e costringono l’allenatore Gualdi ad effettuare numerosi cambi. La situazione si ribalta e una serie di errori marchiani delle avversarie facilitano la vita alla squadra di casa.

Nel terzo set le ragazze di Tardioli partono subito forte trovando il vantaggio (5-2) grazie ad una pipe di Catena. Le ospiti tentano subito la reazione ribaltando la situazione e si portano in vantaggio (8-11). Catena e Capezzali ritrovano il ritmo costringendo le ospiti ad effettuare un cambio in banda. Si gioca comunque punto a punto e Tardioli opta per inserire Monaci al posto di Gemma sul 15-17. A bloccare la situazione sono ancora Capezzali e Catena che chiudono due palle break consecutive trovando la parità e successivamente il vantaggio. Sarà ancora Capezzali a chiudere set ed incontro con una diagonale potente da posto due che sigla il 25 a 23.

Prestazione altalenante per Trevi, ma al tempo stesso la squadra nei momenti più difficili riesce a ribaltare il gioco grazie alla sua potenza in attacco e a muro. La condizione di forma c’è e questa quinta vittoria consecutiva non fa altro che ben sperare per il derby umbro di sabato prossimo a San Giustino.