Serie C maschile: la Manzo Team non fa sconti ai giovani di Castello

403

Città di Castello è tornata a giocare in un campionato maschile di volley e lo ha fatto in quel di Castiglione del Lago contro la Manzo Team, formazione che alla lunga ha dimostrato più qualità ed esperienza e portato a casa l’intera posta in palio (3-0). Una sconfitta che ci può stare, visto che la squadra di Castello è pressoché formata da giovani atleti, che vogliono fare esperienza e sfruttare l’occasione per crescere.

CRONACA

Nel primo set i lacustri hanno preso un piccolo vantaggio iniziale che hanno portato avanti incrementandolo di volta in volta con i ragazzi di Radici che cercavano sempre di riportarsi sotto ma risultato invano. Nella seconda frazione i tifernati partono bene e vanno in vantaggio per 5/1 e restano in vantaggio guidando il gioco fino al 18 quando gli esperti padroni di casa riescono ad impattare e poi allungare fino alla vittoria. Radici aiuta con consigli continuativi i biancorossi che partono ancora bene e vanno in vantaggio sul 5/0 ma il sopraggiungere di qualche errore di troppo (tante sono le battute errate durante i 3 set) lascia strada al Manzo team. Al di la della sconfitta, la nota positiva è che i tecnici del Città di Castello hanno dato campo all’intera rosa facendo a tutti rompere il ghiaccio con la categoria; ora più determinati e coesi che mai si torna in palestra per prepararsi al derby della settimana prossima quando al Palaandreaioan arriverà la NVBSansepolcro nelle cui file giocano molti atleti ex Città di Castello.

Manzo team C. del Lago – Città di Castello 3-0 (25/18    25/21    25/14)

CASTIGLION DEL LAGO: Giannotti, Calabresi, Guarino, DellaMarta, Giangottini, Leandri, Rossi, Mussari, Piersanti (L1) – all. Carloncelli – ass. Pippi –

CITTA’ DI CASTELLO: Cerrini Christian 7, Rovere Tommaso 6, Magrini Alessandro 1, Panizzi Giovanni, Panizzi Lorenzo 5, Borghini Davide (L1), Moscioni Giacomo 6, Pasqui Lorenzo, Rumori Ettore, Gennaioli Luca, Cesari Leonardo 5, Silvestrelli Tommaso (L2), Medici Alessandro, Polenzani Alessandro. – All. Radici Andrea – ass. Nardi Claudio – team manager Magrini Marco

Arbitri :Gessone Rosa, Marani Azzurra