Serie C Femminile: Fossato e Foligno non mollano il primato

427
Toscane a punteggio pieno, Pero e compagne giù al tie-break con San Gemini. Ponte Felicino ok in trasferta

Nella Serie C femminile, terminate le partite a calendario, si è giocato il recupero della prima giornata.

Nel girone A, continua il momento no del Fossato Volley che lascia i tre punti sul campo dell’Ellera Volley perdendo 3-1. Sempre alta la concentrazione, invece, per il Città di Castello Pallavolo che vince in casa con la Graficonsul San Mariano per 3-1: ora solo un punto la divide dal Fossato in prima posizione. Stesso risultato per la gara tra Pallavolo Gubbio e Pallavolo Perugia.

Nell’altro girone, l’Antico Pastificio Umbro(Foligno), dopo il passo falso dello scorso turno, torna a vincere senza problemi, rifilando un secco 3-0 alla Sir Safety System e mantenendosi ben saldo in vetta alla classifica. Nulla di invariato nemmeno al secondo e terzo posto, con le due vittorie sempre per 3-0, della Ecomet Marsciano sulla San Gemini San Giovanni Bosco e della Olio Monini sulla Scalo 82 Narni.

Clicca QUI per i risultati completi, il calendario e la classifica di Serie C Femminile