Seconda sconfitta per la Bartoccini Fortinfissi in B2

349

Matura la seconda sconfitta in altrettante gare di campionato per la Bartoccini Fortinfissi School Volley Perugia. A passare sul parquet del palazzetto di San Marco è una delle favorite alla vittoria finale nel girone H2 di B2. La Timenet Empoli si aggiudica agevolmente l’incontro e il risultato non fa una grinza, il divario tra le due formazioni é reso ancora più evidente dalle diverse assenze per infortunio nelle fila locali. In tre set e poco più di un’ora di gioco matura la vittoria delle toscane che decisamente non regalano nulla, forse ci si aspettava dalle padrone di casa una prova d’orgoglio che non avrebbe comunque inficiato il risultato finale.

Partenza sprint di Empoli (2-7) che non si limita a controllare, ma continua a scavare il solco (13-21) e chiude il primo set. La musica non cambia nel parziale successivo con il devastante turno al servizio di Mancuso che manda in tilt la difesa delle locali. Nel terzo ed ultimo set regge la parità fino al 9-9, poi dai nove metri è Giubbolini a fare male e chiudere il conto definitivamente.

TABELLINO

Bartoccini Fortinfissi Perugia – Timenet Empoli Pallavolo: 0-3 (15-25 13-25 14-25)
Perugia: Iacobbi 8, Martinelli 6, Calvelli 4, Ricci 2, Gibin 2, Chierico, Flamini(L1), Falciani 3, Bartoccini 1, Turini, Borzetta. N.E. Giubergia(L2), Mingaj, Caliò. All.: Roberto Farinelli.
Empoli: Giubbolini 15, Puccini 14, Danti 10, Mancuso 6, Donati 6, Lavorenti 2, Genova(L), Bartalini 3, Forconi. N.E.: Morelli, Guidi. All.: Marco Dani.
Arbitri: Letizia Giacomi e Valentina Angeloni.

Bartoccini (b.s. 4, v. 1, muri 4, errori 15)
Timenet (b.s 5, v. 4, muri 6, errori 12)