Sconfitti, ma contenti, l’Intervolley Foligno non si fa intimidire

885

I ragazzi del presidente Piumi hanno offerto una prestazione gagliarda e di buona intensità per almeno due set contro Medea Montalbano. Al fischio d’inizio i padroni di casa schierava il capitano palleggiatore Piumi in diagonale con Corso, al centro il rientrante Longo e Noveski, schiacciatori Laudicina e Cascio, Grillo libero. I maceratesi con il veterano di tante stagioni in serie A Miscio al palleggio in diagonale con Scuffia, al centro Alex e Michael Molinari, schiacciatori Bruno e Scarpi al posto del convalescente Gemmi, Cacchiarelli libero. I primi scambi sono equilibrati con i falchetti che ribattono colpo su colpo con grande propensione in difesa, alla seconda interruzione tecnica gli ospiti conducono 12-16 ma i giovani folignati, con pazienza e attenzione prima impattano sul 22 e poi si procurano un set point. La tensione è molto alta, anche nel pubblico al seguito dei marchigiani, che comunque si aggiudicano ai vantaggi il primo set. Piccolo contraccolpo per i ragazzi folignati che nel secondo parziale vanno sotto per 0-3 e questo inizio condizionerà l’andamento del parziale, che vedrà anche l’ingresso di Vindice (2002) al servizio. Pur con gli ospiti avanti di due set l’Inter Volley Foligno nel terzo non molla ed ai time out tecnici si presenta in vantaggio 8-4 e 16-14. Ora tecnicamente la gara è veramente bella con scambi lunghi e salvataggi spettacolari, come quello di Laudicina di piede ben fuori dal campo. Anche Mele entra per alzare il muro. I set point si alternato su entrambi i fronti ed alla fine è Montalbano a prevalere.

INTEGRA – CONAD F.LLI TANTUCCI  FOLIGNO – MEDEA MONTALBANO: 0-3 (24-26 17-25 25-27)

FOLIGNO: Cascio 21, Corso 9, Laudicina 8, Noveski 4, Piumi 3, Longo 3, Grillo (L) Vindice, Mele. N.e.: Mema, Stamegna, Pico, Pescetelli, Musone (II L). All.: Antonio Scappaticcio

MONTALBANO MC: Miscio, Saltarelli 13, Scuffia 11, Scarpi 11, Bruno 8, Molinari M. 6, Molinari A. 5, Sarnari 2, Cacchiarelli  (L), Medei. N.E.: Gemmi. All.: Adrian Pasquali

Arbitri: Paolo Bianchini e Nicola Badolato