School Volley Bastia chiude il 2015 con una vittoria

870

La School Volley Bastia fa suo anche il terzo derby del girone d’andata del girone F di Serie B2 femminile, strappando in trasferta alla Lucky Wind Trevi tre punti d’oro. Con la sesta vittoria consecutiva la School chiude il 2015 in bellezza e consolida la quarta posizione in classifica e guarda con interesse al terzo posto, occupato da Gubbio ad una sola lunghezza. Il 9 gennaio 2016 si torna in campo al Pala Giontella di Bastia per il big match contro le prime in classifica di Moie. Le ragazze di coach Gian Paolo Sperandio, ex allenatore delle trevane, hanno imposto un 1-3 senza storia alle padrone di casa, le quali sono comunque riuscite a vincere il terzo set. Avvio sprint delle biancorazzure di Bastia che si portano subito in vantaggio lasciando le avversarie a due o tre punti di distanza, un vantaggio prezioso da sfruttare anche nelle fasi più calde del set che comunque vede la School chiudere sul 20-25. Secondo set a senso unico: Trevi resta indietro fin dal primo time out tecnico (1-8) e poi Bastia rincara non lasciando respiro alle ragazze di Fogu e chiude 13-25 la seconda frazione. Il terzo set è più in equilibrio, le squadre si alternano nella conduzione del gioco, ma Trevi è più determinato nel finale (25-22) e costringe le ospiti della School ad allungare la partita fino al quarto set. L’ultimo parziale è invece tutto ad appannaggi di Bastia che ingrana subito la marcia giusta e così punto su punto ha costruito la sesta vittoria consecutiva in campionato. La buona prestazione di tutta la squadra ha consentito a Sperandio di effettuare dei cambi nel corso del match dando spazio anche alle più giovani giocatrici della squadra che hanno dato il loro contributo, a dimostrazione che il progetto School Volley Bastia cresce e sta dando i suoi frutti.

LUCKY WIND TREVI – SCHOOL VOLLEY BASTIA 1-3 (20-25, 13-25, 25-22, 17-25)

LUCKY WIND TREVI: Compierchio 6, Della Giovanpaola 4, Sabbatini (L), Montanari, Ceppitelli 18, Pietrolati 4, Bozzi 2, Pistocchi 11, Raspa 1, Ciancio (L), Casareali 13 NE Comodi. All. Fogu, Bosi
SCHOOL VOLLEY BASTIA: Marcacci 7, Uccellani 6, Meniconi 16, Tosti 19, Cruciani 11, Alessandretti 10, Rocchi (L), Valentini 3, Nana 1, Grimaldi 1, NE Gallina, Belli, Ceccarelli, Mancinelli (L2) All. Sperandio, vice Raspa

Arbitri: Monini, Ceriglioni
TREVI: 5 bs, 9 ace, 59% ric. pos,  7 muri, 19 e.

BASTIA:  4 bs,  5 ace, 55% ric. pos,  9 muri, 17 e.