Il punto sulla serie B femminile: in B2 en plein di Perugia

1008

Il punto sulla serie B femminile: in B2 en plein di Perugia. Tutte vittoriose le tre formazioni del capoluogo di regione.

Nella seconda giornata di campionato di B1 girone C, a corrente alterna le tre formazioni umbre, una vittoria e due sconfitte. Perde la Limmi School Volley Perugia di coach De Paolis. Nella gara interna al palazzetto di San Marco cede per 1-3 (13-25 17-25 25-20 16-25) alla VideoMusic FGL Castelfranco di Sotto. Le pisane imperversano a rete con De Bellis e Buggiani le perugine sono, invece, in cerca del miglior assetto. Sconfitta al tie-break per la Sia Coperture San Giustino sul campo della EdilCeccacce Moie. Sul 3-2 (25-18 21-25 23-25 28-26 15-9) finale le ragazze del presidente Brozzi hanno da mordersi le mani. In vantaggio per 1-2 nel computo set ed avanti di tre punti nel finale di quarto parziale, disputano poi un pessimo quinto set. L’unica vittoria di giornata è della Lucky Wind Granfruttato Trevi che si impone per 3-0 (25-23 25-19 30-28) sulla Blu Volley Quarrata. Ottima prova delle trevane che vincono in sofferenza e si riabilitano dopo il brutto esordio.

In B2 arriva l’en plein con le tre formazioni di Perugia che si ritrovano in testa dopo due giornate. Vittorie anche agevoli considerando i punteggi. Vittoria interna per la 3m Perugia sul parquet della palestra Capitini, un 3-0 (25-13 25-14 25-19) che non lascia scampo alla Proger Volley Friends Roma. In trasferta, invece, arriva la vittoria della Sorbi Gioielli Ponte Felcino per 1-3 (21-25 15-25 25-19 18-25) sulla Promomedia VG Ostia. Posticipo domenicale per la OMG Galletti Ponte Valleceppi che batte per 3-0 (25-19 25-18 25-20) le giovani atlete della VolleyRo Casal de’ Pazzi.