Pronta reazione di Foligno: Narni è sconfitta al tie-break

675
Donazione della Volleyball Foligno agli Ospedali di Foligno e Assisi. Il club folignate ha acquistato, grazie a una raccolta, 700 mascherine per il personale sanitario

Pronta reazione di Foligno: Narni è sconfitta al tie-break. Bella vittoria in trasferta per gli uomini di Yotov espugnano

Buona risposta da parte della Volleyball Foligno contro la squadra di Narni dopo la prestazione incolore di sabato scorso. Nonostante il primo set se lo aggiudichi la squadra di casa, i ragazzi di coach Yotov rientrano in campo nel secondo set molto determinati e chiudono in modo decisamente soddisfacente il secondo parziale. Nel terzo set, forse presi dalla soddisfazione del parziale precedente, i falchetti commettono alcuni errori mostrando il fianco ad un avversario pronto ad approfittarne, complice anche un ottimo turno di battute di Bisonni, 2-1. Quarto e quinto set scorrono con un fantastico Guerrini in attacco e, con i due muri del giovane Pierini nel finale del quinto set, la gara si conclude. Vittoria per la Italchimici Intersistemi Foligno con un risultato finale di 2-3.