Pallavolo San Sisto: l’Under 14 CSI vince il titolo e vola alle fasi nazionali

1047

Medaglia d’oro per la Pallavolo San Sisto, che trionfa nel campionato di Under 14 CSI battendo in finale la Pol. Don Bosco Gubbio. A Luglio le fasi nazionali

E’ la Tatics – P.S.M. Pallavolo San Sisto la regina indiscussa del campionato Under 14 CSI: nella giornata di domenica 24 Aprile le ragazze della società guidata da Maurizio Sargenti conquistano la prima medaglia d’oro in assoluto della nuova storia di San Sisto, targata Perugia Volley Team ‘21.

La formazione guidata da Roberto Capitini e Andrea Cruciani supera 3-0 le avversarie della Pol. CSI Don Bosco Gubbio, a margine di una partita combattuta a cui a farla da padrone sono i nervi saldi delle magliette verdi, che non si fanno tradire dall’emozione della finale e dominano la partita fin dal primo punto.

La Tatics – P.S.M. si era qualificata alle fasi finali dal campionato come testa di serie, avendo dominato la regular season terminata al primo posto con 20 punti (6 vittorie e 2 sconfitte, entrambe al tie-break). San Sisto ha poi superato in semifinale la Volley86 Petrignano: in gara 1 successo esterno per 2-3 e vittoria in gara 2 per 3-1.

La Pallavolo San Sisto conquista anche il diritto di rappresentare l’Umbria alle fasi nazionali del campionato di Under 14, in programma a Cesenatico dal 6 al 10 Luglio 2022.

Il titolo di campione di Under 14 conferma ancora una volta l’ottimo lavoro svolto dai tecnici a livello pallavolistico e territoriale, riprendendo in mano una tradizione di eccellenza umbra a livello giovanile che ha radici fin dagli anni ’80.

San Sisto ha già conquistato in questa stagione sportiva la medaglia di bronzo nel campionato di Under 12 CSI ed è in corsa anche nei campionati FIPAV, in cui spera di bissare ancora i successi ottenuti fin qui.

TATICS-P.S.M. PALLAVOLO SAN SISTO 3 – 0 POL. CSI DON BOSCO GUBBIO (25-21 / 25-14 / 25-23)

TATICS. – P.S.M. SAN SISTO: Barcaroli L., Gaggiotti M., Lepri L., Lolli L., Menghini C., Migni A., Schippa S., Tacconi S. All. Andrea Cruciani Vice Roberto Capitini Dir. Michela Lomurno

POL. DON BOSCO GUBBIO: Ceccarini L., Panfili T., Corazzi V., Passeri L., Meniconi E., Bartoletti A., Cardinali V., Bazzucchi S., Mariucci C., Tittarelli G., Malingri Di Bagnolo M. All. Santini A.