Nulla da fare per Foligno

892

Nulla da fare per Foligno in casa della Celanese Forlì. Provano a rimontare i ragazzi di Scappaticcio, ma la differenza di classifica alla fine esce fuori

Al cospetto della terza della classe Celanese Volley Forli,  l’Inter Volley Foligno sfodera una buona prestazione. La rimonta dei folignati (sotto per 2-0) termina sul 14-10 del quarto set. La maggiore sicurezza degli ospiti esce fuori e si aggiudicano il match.

Le formazioni.

Integra Conad Tantucci con Capitan Piumi al palleggio opposto a Fuganti Pedoni, schiacciatori Conti e Salsi, centrali Merli e Stoppelli, libero Grillo. Forli con Ramberti al palleggio in diagonale con Sirri, schiacciatori Olivucci e Mengozzi, centrali Donati e Pirini, libero Benvenuti.

La cronaca.

Avvio equilibrato per le due compagini che, complice una ricezione punto perfetta, mettevano palla a terra con facilità fino al 20-20, poi Forli riesce a chiudere. Secondo set con avvio falloso al servizio per i falchetti con quattro errori che peseranno nel parziale finale, nonostante buoni sprazzi di gioco che porteranno anche alla parità sul 16-16. Terzo set con i ragazzi del presidente Piumi determinati ad allungare il match e con scambi spettacolari si aggiudicano nettamente il parziale 25-17. Inerzia positiva che si trasmette fino al 14-10 del quarto set con relativa rimonta dei forlivesi e vittoria del match. Gara e prestazione con molte luci per i ragazzi folignati, impegnati domenica 4 marzo alle 17:30 a Ferrara contro Krifi Caffè Quattro Torri.

I tabellini.

INTEGRA CONAD TANTUCCI FOLIGNO – CELANESE VOLLEY FORLI 1-3 (22 – 25/ 19 – 25/ 25 – 17/ 20 – 25)

FOLIGNO: Fuganti Pedoni 19, Conti 19, Stoppelli 9, Salsi 9, Merli 9, Piumi (K), Stamegna, Grillo (L); N.E.: Mele, Beghelli, Cascio, Saccone, Noveski, Musone (L). All. A. Scappaticcio

FORLI: Ramberti 4, Sirri 25, Mengozzi 17, Olivucci 4, Donati 14, Pirini 5, Kunda 1, Sasdelli 1, Benvenuti (L). I All: Casadei;  II All: Kunda

ARBITRI: Liguori  e Chirieletti di Roma