Monteluce si allontana dalla vetta

927

Brutta sconfitta interna per lo Strike Team contro la Monini Spoleto che si impone al tie break. Indisponibile Antonelli, mister Bellavita manda in campo Bigini in regia, Tini opposto, Piersanti-Polidori in banda, Paffarini-Magnino al centro con Schippa libero. Inizio match caratterizzato da un sostanziale equilibrio con Tini che va a segno con continuità per i suoi (19-19). Due aces di Bigini sembrano indirizzare lo Strike Team nella giusta direzione, ma Spoleto non ci sta e approfittando del blackout perugino porta a casa il set (22-25). Reazione d’orgoglio dei padroni di casa nel secondo parziale dove Piersanti e Poldori non danno scampo agli avversari (25-15). Sorti invertite nel terzo parziale dove sono invece gli spoletini ad approfittare di uno Strike Team totalmente inerme nonostante l’ingresso del rientrante Moscioni al posto di un Bigini troppo nervoso per tenere le redini della squadra. (15-25). Si lotta punto su punto nel quarto frangente dove i muri di Sirci e Tini tengono a galla lo Strike Team (16 pari). Moscioni imbecca bene Piersanti e Polidori e i perugini agguantano il set (25-23). Il quinto set vede ancora Spoleto prevalere nonostante i muri di Sirci e Polidori che danno una flebile speranza allo Strike Team (10-15).

MONTELUCE STRIKE TEAM PALLAVOLO PERUGIA – MONINI SPOLETO 2-3 (22-25; 25-15; 15-25; 25-23; 10-15)
MONTELUCE STRIKE TEAM: Bigini 4, Tini 15, Polidori 14, Piersanti 9, Paffarini 7, Magnino 1, Schippa (L1), Ferraro 1, Sirci 6, Moscioni, n.e. Cuccolini, Bonanno (L2). All. Bellavita – Pauselli
SPOLETO: Segoni 10, Musco 17, Trombettoni D. 26, Trombettoni M. 1, DI Titta 8, Binaglia 4, Colangeli (L1), Ancheri, Traballoni, Bravetti, Colangeli (L2).