Monteluce ancora all’asciutto: Osimo passa a Sant’Erminio

963

Monteluce ancora all’asciutto: Osimo passa a Sant’Erminio. La squadra di De Paolis incassa la seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche

Ancora una battuta d’arresto per lo Strike Team Monteluce. La seconda gara tra le mura amiche è ancora una secca sconfitta contro La Nef Osimo, che porta a casa il bottino pieno senza patire più di tanto.

Scialba la prova dei grifoni che sono stati sempre in costante difficoltà in ricezione e sono mancati al servizio. I marchigiani dal canto loro hanno dettato legge a muro ben contrastando gli attacchi dei padroni di casa e gestito al meglio l’attacco con Cremascoli.

Il primo parziale, quello più combattuto, ha visto partire subito con l’acceleratore a manetta gli osimani (2-7) con Losco in evidenza. A metà set i perugini con Tini e Servettini hanno avuto la possibilità di riagganciare gli avversari (16-18) ma si sono lasciati sfuggire l’occasione e Osimo con Bruschi ha allungato chiudendo il set (21-25).

Nel secondo set erano sempre i marchigiani a dettare legge e le polveri bagnate degli attaccanti biancorossi, nonostante gli inserimenti di Marta e Arcangeli, facevano il resto (15-20); poi tutto in discesa per Osimo che chiudeva con Losco (19-25).Terzo set ancora a senso unico con Osimo subito avanti (6-9) e Monteluce che nonostante Polidori e Servettini non riesce ad avvicinarsi. Gli ospiti chiudono con un eloquente 16-25. Sabato prossimo al Palasanterminio arriva il fanalino di coda Lucera e lo Strike Team dovrà fare di tutto per riscattarsi e cogliere la prima vittoria per sbloccarsi psicologicamente.

STRIKE TEAM MONTELUCE PROMOVIDEO – LA NEF OSIMO  0-3 (21-25 19-25 16-25)

MONTELUCE : Polidori 6,  Tini 7, Servettini 9, Bregliozzi 2, Marta 3, Padella 5, Arcangeli, Carbone 4, Giglio, Ferraro (L1). N.e. Brizioli, Marani, Moscioni (L2). Allenatore De Paolis

OSIMO: Pesaresi 7, Cremascoli 4, Losco 11, Tiranti 5, Bruschi 10, Clementi, Starace 7, Silvestroni, Caporaletti 2, Pace (L1). N.e.: Caprari, Ausili, Carletti (L2). Allenatore Masciarelli

MONTELUCE:  b.s. 12  aces 1   muri 5  errori punto 17