Monini Spoleto fa suo il derby

723

Monini Spoleto fa suo il derby nell’ultima giornata del campionato di serie C maschiile. I tre punti non consentono comunque l’accesso alla seconda fase

La Monini Spoleto termina con una bella vittoria nel derby del campionato di Serie C. I ragazzi del duo Arcangeli Conti-Gori superano la Spoleto Volley e salgono a quota 16 punti in classifica, un bottino purtroppo non sufficiente per accedere ai alla seconda fase del campionato. E’ stato comunque importante terminare con una vittoria convincente, e infatti la gara inizia subito bene per gli oleari che si impongo nel primo set con un netto 18-25.

Nel secondo set i padroni di casa, complici un buon turno di battuta e la sospensione forzata della gara per la pioggia in campo, scappano sul 6-0 controllando così l’inerzia del set. Terzo set di riscatto per gli oleari che partono a razzo portandosi sull’1-8 e consolidano il vantaggio fino al 10-17. Perdono poi lucidità in attacco lasciando agli avversari la possibilità di ricucire parte dello svantaggio fino al 17-20. Da lì nuovo strappo della Monini che chiude 17-25 e si porta avanti nel conto dei set. Nel quarto periodo Arcangeli Conti da spazio a tutti i suoi effettivi. Monini avanti 0-6 e poi 9-16, la zampata decisiva che chiude set e match arriva però ai vantaggi (27-29).

Tre punti in classifica che fanno morale e danno certezze al lavoro fino a qui svolto. La bella vittoria contro Città di Castello e le gare giocate a tratti alla pari contro squadre di alta classifica certificano che lavoro svolto in palestra sta andando nella direzione giusta.