Marsciano passa a Gubbio

435

Riprende in trasferta il cammino delle ragazze della Samer Marsciano, ad ospitarle la pallavolo Gubbio di Giorgio Anastasi, in panchina per le eugubine coach Renzo Rogari coadiuvato dal vice Roberto Cernicchi.

Avvio di primo set di marca Marscianese con il primo tempo di Sara Pierini 7-2, Gubbio si riorganizza e si avvicina con l’ace di Elisa Mosconi8-5, l’attacco di Anna Brunori però sancisce un primo strappo 12-6 e costringe le padrone di casa al time out. Riprende il gioco sempre in mano marscianese con il primo tempo di Caterina Capponi 15-8. Distanze che si acuiscono con l’attacco di Maria Vittoria Martinoli 21-12. Chiude il set l’ace di Giorgia Ambroglini 25-13.

Secondo set che parte con la Samer molto incisiva attraverso l’ace di capitan Flavia Volpi 4-0, la slash di Agnese Carboni 7-2 e il muro di Pierini su Mosconi 9-3. Gubbio prova ad avvicinarsi con l’attacco di Fabiola Vergari 13-7, ma la seconda linea marscianese si riordina con Elisa Fagioli e Asia Perri attente.Maddalena Toniaccini è incisiva in attacco 15-8 cosi come Benedetta Fabi che con un mani out gestisce il vantaggio 18-9 e costringe le ragazze di Rogari al time out. Gubbio si scuote e trova dei buoni colpi con l’ace di Jody Damiani 21-12 e l’attacco di Chiara Pascolini 22-16. Marsciano fa suo il set però con l’attacco out di Beatrice Pierotti 25-16.

Terzo set che dopo l’equilibrio iniziale sancito dal primo tempo di Capponi 3-3 e quello di Mosconi 4-4 vede l’inerzia spostarsi a favore di Gubbio e costringe Gian Paolo Sperandio al time out sul 4-7 dopo il primo tempo della solita Mosconi. Divario che si acuisce con la slash di Lara Trinei 5-9. La Samer si riorganizza e prova a recuperare con Toniaccini 11-8 trovando poi l’aggancio con l’ace di Ambroglini 12-12. Samer che mette la freccia con l’attacco di Brunori 15-13 e scappa con il doppio ace di Sofia Scanu 20-14 intervallati dal time out eugubino. Le ospiti fanno propria l’intera posta in palio con l’attacco out diPascolini25-18.

PALLAVOLO GUBBIO: MOSCONI 17, VERGARI 5, TRINEI 4, DAMIANI 3, PASCOLINI 2, BELLUCCI 2, PIEROTTI 1, BERETTONI 1, MATTEI, SANNIPOLI (L1), MONACELLI N.E. FUMANTI, NICCHI (L2)