Loreto passa a Foligno per 3-0

1161

Loreto passa a Foligno per 3-0 e non riesce a lasciare la quartultima scomoda posizione di classifica. Prossimo impegno il derby con Perugia

Cade in casa nella seconda giornata di ritorno di serie B l’Integra Conad Tantucci Foligno in tre set contro una buona Sampress Nova Volley Loreto. Nonostante il netto punteggio i ragazzi del presidente Piumi hanno ribattuto colpo su colpo. Ma la maggiore determinazione dei marchigiani ha avuto la meglio.

Le formazioni.

I 6 + 1 sono quelli annunciati con Piumi al palleggio opposto a Fuganti Pedoni, schiacciatori Conti e Salsi, centrali Stoppelli e Merli. Loreto con al palleggio Stella in diagonale con Martinez, schiacciatori Nobili e Ferrini, centrali Massaccesi e Volpini, libero Areni.

La cronaca.

Primo set con un avvio equilibrato, ma dopo il 10 gli ospiti prendono tre punti di vantaggio. Finale del set emozionante con Inter Volley che impatta sul 23-23 ma Loreto tiene duro e chiude. Secondo set con Loreto che scava subito il vantaggio, Scappaticcio gioca la carta Cascio per Salsi, Musone per Grillo e Mele per Piumi sul finale del set. Loreto va a vincere. Terzo set con i padroni di casa che ripresentano Salsi e Piumi, e prendono un vantaggio iniziale, costringendo alla rincorsa gli avversari. Il livello tecnico si alza con scambi lunghi fino al rush finale che vede i marchigiani aggiudicarsi set ed incontro. Prossimo appuntamento per l’Inter Volley Foligno ad Assisi contro la Sir Safety Perugia sabato 17 alle 21.

I tabellini.

Integracorsi Conad F.lli Tantucci Foligno – Sampress Nova Volley Loreto: 0-3 (23-25 19-25 21-25)

FOLIGNO: Conti 16, Fuganti 14, Stoppelli 8, Merli 3, Salsi 3, Cascio 2, Piumi, Grillo (L), Mele, Musone (L); N.E.: Stamegna, Noveski, Saccone, Beghelli. All: A. Scappaticcio

LORETO: Stella C., Martinez, Massaccesi L., Volpini, Ferrini, Nobili, Areni (L), Leoni (L), Oprandi, Stella A., Angeli, Massaccesi M., Silvestroni. All: R. Giannini.

ARBITRI: M. Scarpitta e C. Ciacci