La Volleyball Foligno soffre, ma la spunta contro un’agguerrita Monini Spoleto

642

La Volleyball Foligno soffre, ma la spunta contro un’agguerrita Monini Spoleto. Bella ed importante vittoria per i falchetti

Partita ad alta intensità quella di sabato 21 al PalaPaternesi di Foligno, in cui le squadre si sono affrontate a viso aperto e con un elevato tasso di agonismo, con la vittoria della gara decisasi solo al quinto set. Primo set di marca spoletina, in cui i falchetti hanno stentato a far valere il proprio gioco. Secondo set si apre con la Monini sugli scudi in attacco anche grazie al già noto Lattanzi, che da qualche mese ha ripreso a giocare ad aiutare la squadra spoletina; proprio in questo frangente però, sul 16-21 per gli ospiti, la Volleyball Foligno si toglie di dosso il vestito di spettatrice e decide di recuperare e riprendersi il set, piazzando muri importanti e chiudendo ai vantaggi il parziale. Il terzo frangente di gara, vede una serie di cambi nelle fila ospiti che portano comunque ad un set combattuto, ma vinto dai falchetti. Nel quarto set i ragazzi di coach Yotov volano e si portano sull’11-5; subiscono tuttavia un parziale di 0-9, ed è proprio questa unica nota stonata di tutta la gara a portare le squadre sul 2 a 2. Sarà però il quinto set a dimostrare che la Volleyball Foligno è mentalmente più forte dell’avversario, chiudendo con un agevole 15-8. Sono state sicuramente importanti per questa vittoria le prestazioni di Giacomo Musco in attacco e di Ivan Rossi a muro. La società coglie l’occasione per augurare un buon Natale e un felice anno nuovo a tutti gli atleti e gli appassionati.