La stracittadina va alla Pallavolo Perugia

635
La stracittadina va alla Pallavolo Perugia. Le ragazze di Capitini si aggiudicano il derby con la School Volley

La Pallavolo Perugia fa suo con pieno merito il derby stracittadino che la vedeva opposta alla school Volley.

Il primo set ha visto le ragazze dì coach Capitini partire subito con decisione e portarsi in vantaggio 8-3 facendo vedere bel gioco e ottima intesa. Il 25-19 finale è la testimonianza di un primo set mai in discussione.

Secondo set con le padrone di casa attente e decise fino al 18-15, ma sono poi le avversarie che con decisione, una miglior precisione in attacco e un ottima difesa sono riuscite a recuperare e chiudere il set 21-25.

Nel terzo set coach Capitini ha apportato alcuni cambiamenti nel sestetto perugino che ha riacquistato subito sicurezza e creato quel vantaggio che consentito di chiudere il set 25-21.

Il quarto parziale non ha avuto storia. Pallavolo Perugia si è involata verso la vittoria con un parziale di 18-8 fino al 25-13 che ha chiuso il match. Buona dunque la prova delle ragazze di coach Capitini che con personalità sono riuscite a superare con sicurezza una compagine di ottimo livello e portarsi, a punteggio pieno, in testa alla classifica.

PALLAVOLO PERUGIA – SCHOOL VOLLEY PERUGIA 3-1

Set: 25-19, 21-25, 25-21, 25-13