La Sir Safety straripa contro Città di Castello e si conferma in vetta in C maschile

1156

Torna con una sconfitta per 3-0  il Città di Castello Pallavolo nel campionato regionale di serie C Maschile, subita per mano della Sir Safety Perugia. I ragazzi di coach Menghi, privi di Pierini, Cipriani, Marghi e Marsili hanno subito la forza fisica e l’esperienza dei perugini di Marco Taba. I tifernati hanno avuto l’occasione di allungare la gara nel corso del secondo set quando  in vantaggio per 22-24  sprecavano con quattro errori diretti  l’occasione di conquistare il set del pareggio.  Scampato il pericolo per la Sir è stato un gioco da ragazzi portare a casa l’intera posta, grazie alle giocate di Sirci, Arcangeli e Marta  ben supportati dai giovani  Baldassarri  Alberto e Baldassarri Stefano che hanno avuto la meglio conquistando una meritata vittoria. I perugini  sono in testa al campionato. Il prossimo impegno per il Città di Castello sarà sabato 10  Dicembre 2016  alle ore 17.30 Pala Andrea Joan di Città di Castello  con il Volley Spoleto.

Sir Safety Mericat Perugia – Pallavolo Città di Castello: 3-0 (25-13 26-24 25-15)

CITTA’ DI CASTELLO :  Giunti 1,  Riccardini 5, Pitocchi 1, Zangarelli 4, Cioffi 6, Marsili 8, Celestini,  Nardi, Falcini,Marsili A., Dolfi (L) 1. All.: Michele Menghi

SIR SAFETY  PERUGIA :Arcangeli, Antonelli, Sirci, Marta, Corzani, Baldassarri A., Baldassarri S. (L),  Sensi, Casagrande, Ancora, Guerrini L., Guerrini F., Burnelli (L), Lalleroni. All.: Marco Taba