La Faroplast School Volley Perugia corsara ad Ancona

623
School Volley:

La Faroplast School Volley Perugia corsara ad Ancona. Le ragazze di Roberto Farinelli, trasicnate da Martina Recine (18 punti), non sbagliano e travolgono le marchigiane

Nella terza giornata di ritorno la Faroplast School Volley Perugia ottiene una facile vittoria ad Ancona, forse più agevole del previsto, imponendosi in tre set sulla Conero NumanaBlu. Rispettato, dunque, il pronostico della vigilia e bissato il successo ottenuto nella gara di andata. In classifica le scolare allungano a +12 sulla quartultima posizione, e possono guardare al prossimo futuro con rinnovato ottimismo.

La gara ha vissuto qualche emozione solo nel primo set, Farinelli è dovuto intervenire subito sul 7-3 per evitare una pericolosa deriva. Le squadre procedevano di pari passo fino al 22-22, lo strappo finale era delle ospiti che si portavano in vantaggio. Nel set successivo lo scollamento arrivava già nella prima parte (13-19) e la School Volley Perugia raddoppiava nel computo set. Nell’ultimo parziale Bacaloni provava a rimescolare le carte inserendo Penna per Borgognoni, ma il turno al servizio di Corselli (8-16)  decretava praticamente la fine della contesa.