La Ermgroup San Giustino sogna

583

La Ermgroup San Giustino sogna. Dopo il successo cojntro Ferrara, la compagine conquista il terzo posto in classifica.

Ermgroup San Giustino (PG) rimembra il match da poco trascorso contro Krifri Caffè 4 Torri Volley (FE), strappato ai padroni di casa al tie-break. Bilancio decisamente positivo per i boys biancoazzurri che ancora una volta vincenti, si piazzano al terzo posto nella classifica del girone D, serie B maschile. La stagione è ancora lunga ma i sangiustinesi rimangono concentrati e lavorano duramente per affinare la tecnica e ridurre gli errori. Riflettendo su questo incontro G. Giunti, palleggiatore di Ermgroup San Giustino, ha così dichiarato:
Una partita che ci vede contenti per il risultato ma ci fa anche capire che dobbiamo migliorare in alcuni aspetti del gioco e limitare gli errori per continuare al meglio il nostro percorso“.
Adesso si guarda all’imminente match di domenica 17 novembre alle ore 18:00, che vedrà i boys biancoazzurri impegnati in casa contro Volley Laggezza (SP).