In serie D Trevi la spunta a Rivotorto

925

Inizia con il piede giusto il cammino nei Play Out per la Trevi Volley di serie D, che espugna il parquet della Sir Rivotorto con il punteggio di 3-1. Si parte subito all’insegna dell’equilibrio ma nel momento cruciale del primo set le ragazze del mister Bosi mettono la freccia portandosi in vantaggio: 23-25. Seconda frazione nella quale le padrone di casa approfittano di qualche errore di troppo delle trevane per chiudere 25-23 pareggiando quindi i conti. Gli ultimi due set sono molto simili tra loro per andamento, con la Trevi Volley che limita al minimo gli errori rispetto al secondo set e mostrando anche un’ottima difesa fa propri i parziali per: 18-15 e 19-25, quindi la partita. La vittoria assume un grande valore in quanto ottenuta in trasferta e contro l’avversario teoricamente più ostico facendo ben sperare per il proseguo del girone playout. Il prossimo impegno delle trevane è 1 Aprile contro Gubbio.

Sir Erredue Rivotorto – Trevi Volley: 1-3 (23-25  25-23  18-25  19-25)

Rivotorto: Santarelli 6, Rossastri 3, Ronchetti 10, Agostinelli , Ganbacorta 4, Di Mitri 2, Panico , Balducci 6, Massimi, Ciucarelli 1, Pannellati L, Shanvandi 12 , Allenatore Andrea Piacentini.

Trevi: Capocciuti 7, Conti L, Corradini 9, Mattioli 17, Pacchiarini, Proietti Silvestri 12, Raspa G. 3, Raspa S. 5, Scerna 1, Serena. Allenatore Albino Bosi.