Il punto sulla serie B maschile: un solo punto in tre gare

825

Il punto sulla serie B maschile: un solo punto in tre gare. Questo il bottino delle formazioni umbre nella ventesima giornata di campionato

Settima giornata del girone di ritorno nel campionato di serie B maschile. Nel girone E è stata una giornata di gare non positiva per le formazioni umbre. Un solo punto arrivato tra l’altro dalla sconfitta della Sir Safety Mericat Perugia al tie-break (19-25 20-25 25-22 25-20 13-15) contro la Sampress Nova Loreto. Una sconfitta che non pregiudica il cammino della formazione di Piacentini, una settima piazza tranquilla, lontana dai patemi.

Arrivano invece due sconfitte per Foligno e Terni ancora in caccia della salvezza. L’Integracorsi Conad Tantucci Foligno cede per 3-0 (25-21 25-19 25-14) in casa della La Nef Osimo. Era uno spareggio salvezza che lascia, comunque, i ragazzi di Scappaticcio a +4 sulla zona a rischio. Zona capeggiata dalla Polisportiva CLT Terni che rimedia un 3-0 (25-22 25-22 25-16) sul campo della Celanese Volley Forlì, terza forza del campionato.

La lotta in coda continua ad essere una questione tra folignati e ternani, con i primi che ad oggi sarebbero salvi ed i secondi costretti al playout. Mancano sei giornate alla fine e l’arrivo potrebbe essere davvero al foto-finish per le due formazioni umbre.