Il punto sulla serie B maschile: Città di Castello ancora seconda

900

Prima giornata di ritorno nel campionato nazionale di serie B. Nel girone F le quattro formazioni umbre impegnate chiudono la giornata in maniera positiva con tre vittorie. Il PalaJoan è davvero un fortino inespugnabile, Pallavolo Città di Castello vince al quinto set una gara difficile contro CiùCiù Offida (25-15 25-23 17-25 21-25 15-12) e si mantiene a ridosso della capolista. Stesso punteggio però in trasferta per la Ledlink Perugia che espugna Falconara battendo la Volley Game per 2-3 (23-25 25-15 31-29 21-25 13-15) e siede in terza posizione. Nella parte bassa della classifica l’IntegraCorsi Conad Foligno perde per 0-3 (24-26 17-25 25-27) per mano della capolista Medea Montalbano. Buona gara dei ragazzi di Scappaticcio che continuano ad alternare le prestazioni. Prova a fare un balzo in avanti la Polisportiva CLT Terni che vince a Rimini contro la Dolciaria Rovelli per 1-3 (22-25 25-13 23-25 15-25) e è a quattro punti dalla salvezza.