Il punto sulla serie B femminile: Tuum Perugia e Trevi ai playoff

1013

Ventiseiesima giornata di campionato e gli ultimi verdetti sono stati scritti. Nel girone C di B1 la Zambelli Orvieto continua i festeggiamenti a distanza di sette giorni dalla storica promozione in A2. Nell’ultima giornata liquida, tra le mura amiche, la Videomusic FGL Castelfranco di Sotto per 3-0 (25-16 25-22 25-12). Conquista l’accesso ai playoff la Tuum Perugia vincendo in trasferta sul taraflex della Volley Club Cesena per 0-3 (15-25 17-25 20-25). Continua la stagione delle magliette nere che sabato 13 maggio sono attese sul campo della VolleyRo Casal de Pazzi. Per le altre due umbre del girone gare valide solo ai fini statistici, entrambe erano salve da qualche settimana. La Limmi School Volley Bastia si impone al tie-break sul campo della Emilbronzo 2000 Montale Rangone (25-19 25-23 20-25 23-25 13-15) e si piazza al settimo posto in classifica, buon risultato per una neopromossa. Viene sconfitta in casa la Sia Coperture San Giustino per 0-3 (20-25 23-25 15-25) ad opera della Ecoenergy 04 Moie e decimo posto finale.

Girone G di B2, la Lucky Wind Granfruttato Trevi espugna il campo della Eldis Volley Labico. Risultato netto lo 0-3 (11-25 12-25 11-25) che consegna la terza piazza e l’accesso ai playoff. Sabato 13 maggio al PalaRota di Spoleto arriva la formazione di Brindisi-San Vito dei Normanni.

Retrocede l’Acquasparta nel girone F che perdeva in casa della forte Pieralisi Jesi per 3-0 (25-16 25-17 25-20) e lascia la categoria dopo solo una stagione. Salva la 3m Perugia che si impone in casa per 3-0 (25-16 25-22 25-23) sulla Valdarninsieme Castelfranco e chiude in ottava posizione. Ed infine l’OMG Galletti Ponte Valleceppi che chiude male il campionato con un’altra sconfitta. La Corplast Corridonia si impone per 3-1 (25-17 25-10 20-25 25-16) sulle ragazze del tecnico Macellari. La già retrocessa New Font Mori Gubbio saluta facendo faticare più del previsto la Convergenze CUS Siena. Le toscane si impongono in trasferta per 1-3 (26-24 19-25 15-25 11-25).