902

Il punto sulla serie B femminile: Orvieto e Perugia alle ultime battute per la zona playoff. In B2 Ponte Valleceppi continua a sognare

Continua la corsa delle formazioni umbre a caccia della zona playoff in questa ventunesima giornata di campionato. In B1 femminile vince la Zambelli Orvieto in quel di San Lazzaro di Bologna dove strapazza per 0-3 (20-25 14-25 16-25) la Coveme. Conferma la seconda piazza a due soli punti dalla capolista San Giovanni Marignano che ha rallentato la sua corsa. Convince anche la prova della Tuum Perugia che nella trasferta toscana batte per 0-3 (28-30 17-25 28-30) la formazione del Volley Cecina. E’ ora in quarta posizione rimanendo in scia dell’ultima posizione utile per la promozione in A2. Riposava la Top Quality San Giustino che ormai ha dovuto abbandonare le sue ambizioni per questa stagione.

B2 girone F

Capolista solitaria è la School Volley Bastia che in uno dei tanti derby della stagione vince nettamente sulla 3M Pucciufficio Perugia per 3-0 (25-21 25-17 25-18) e si prepara al prossimo confronto sul campo della seconda in classifica. Una gara che potrebbe valere la promozione diretta nella categoria superiore. Le perugine rimangono in settima posizione in attesa che la matematica sancisca la salvezza. La New Font Mori Gubbio si impone nettamente in casa sulla Visus Cervia R.i.V.Ra per 3-0 (25-23 25-17 25-19). Ma le eugubine hanno sprecato tra gennaio e febbraio l’opportunità di potersi inserire nel discorso playoff. Bene la Lucky Wind Trevi che comincia a tirarsi fuori dalle sabbie mobili e conquista due punti importanti in ottica salvezza (25-19 25-23 20-25 15-25 11-15) vincendo in casa della CSI CLAI Solovolley Imola e si porta a +2 sulla quartultima posizione.

B2 girone G

Entrambe vincenti le due formazioni umbre impegnate. L’OMG Galletti Ponte Valleceppi centra la vittoria, sofferta e meritata, per 3-2 (25-23 22-25 25-27 25-21 15-10) sulla VolleyRo Casal de Pazzi ed accorcia a 2 i punti di distacco dalla terza piazza. Continua il sogno delle ragazze di coach Macellari, così come la Todi-CrediUmbria Terni crede nella salvezza ed inanella un altro successo in casa dell’Acqua&Sapone Roma per 2-3 (22-25 23-25 25-20 25-18 12-15) e porta a sei le lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione.