I giovani dell’Intervolley si smarriscono contro Appignano

935

Brusco stop, come prestazione, dell’Intervolley Foligno nel campionato di serie B girone F. Dopo i continui progressi dall’inizio del campionato i giovani folignati incappano in una serata negativa al cospetto dei pari età della Paoloni Appignano che rappresentano il settore giovanile della Lube Macerata. Alla gara i ragazzi allenati di coach Scappaticcio arrivavano forti della vittoria del primo set stagionale, mentre i biancorossi del tecnico Rosichini dalla sconfitta di Morciano. Spettacolari gli scambi iniziali del primo set, il parziale meglio giocato dall’Intervolley.  Da segnalare l’ingresso di Mele (1999) per alzare il muro. I locali allungavano con la fase break per poi chiudere con due errori degli ospiti. Inizio del secondo set con i folignati che si portavano avanti 4 – 2 e qui finiva la gara del sestetto folignate. A nulla servivano i cambi con gli ingressi di Stamegna (2001) e Vindice (2002).Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre a Foligno al Pala Ciccioli alle ore 18 contro Pineto.

Paoloni Appignano – IntegraConad Tantucci Foligno 3-0: (25-18, 25-11, 25-15)

Foligno: Laudicina 3, Grillo L, Cascio 5,  Noveski 4, Corso 8, Longo 5, Piumi 1, Mele, Stamegna, Vindice, N.E. Mema, Pico, Musone (L2), Mamone. Allenatore Scappaticcio

Appignano:  Di Silvestre Paolo Luigi 16, Bussolari 3, Recine 7, Furiassi 9, Larizza Jacopo 10, Santambrogio 1, Calistri (L), Trillini, N.E. Larizza Tommaso, Storani