Graficonsul San Mariano: contro Terni si andrà a gara 3

867
Graficonsul San Mariano: contro Terni si andrà a gara 3. L’Acqua Azzurra vince 3-0 in terra corcianese e pareggia i conti. Coach Farinelli: “Giocato sottotono, ora daremo il massimo per l’ultima sfida”

Dopo la grande vittoria al tie-break nel campo dell’Acqua Azzurra Terni nella gara 1 di finale play-off, tra le proprie mura la Graficonsul San Mariano coglie una pesante sconfitta per 3-o. Ospiti superiori in tutti i set e migliori nei vari fondamentali. Ora le ragazze di Farinelli si giocheranno la promozione in gara 3 ancora presso il palazzetto ternano sabato 9 giugno. Servirà ripetere una prestazione maiuscola come quella dello scorso sabato.

CRONACA

Primo set in cui le ternane mostrano da subito più grinta e cattiveria. San Mariano soccombe 22-25.

Le corcianesi non riescono a trovare le misura all’Azzurra Terni che continua a martellare con le sue bocche di fuoco e con un alto livello di gioco. Secondo set ancora a favore delle avversarie con il punteggio di 21-25.

La Graficonsul non riesce a riaprire le contese nemmeno nel terzo periodo di gioco che si conclude con un altro 22-25.

INTERVISTE

Roberto Farinelli, tecnico della Graficonsul San Mariano:

“Le nostre avversarie hanno giocato davvero bene e noi siamo sempre stati sottotono. Ora dovremo giocarci la serie in gara 3. Sappiamo che non sarà per nulla semplice, ma proveremo a ripetere il successo della prima partita.”