Foligno vola in finale under 18 maschile

1246

L’eDotto Intervolley Foligno centra la seconda finale regionale stagionale. Stavolta con l’under 18 che perde per 3-2 contro la Monini Spoleto, ma realizza il punto della matematica certezza alla partecipazione della finale del 7 maggio. Gara gradevole e ben giocata, tranne il primo set dove i folignati risultano in balia dell’avversario, per poi portarsi in vantaggio per 2-1 nel computo set. Un quarto set condotto quasi sempre avanti, ma Spoleto reagisce, complici alcune disattenzioni dei falchetti, e porta la gara al tie-break. Quinto set di ottimo livello terminato sul 22-20 per la Monini e la possibilità per Folgno di quattro palle match. Vittoria meritata per i padroni di casa che, con la Sir Farchioni Perugia, si giocheranno il posto per la finale.
MONINI SPOLETO – EDOTTO INTER VOLLEY FOLIGNO: 3-2 (25-13 22-25 15-25 25-23 22-20)
SPOLETO: Traballoni, Massarelli, Anchieri, Giustini, Cantabene, Bravetti, Paolini (L), Scerna,  Stambuco, Iovieno, Colangeli. N.E: Romani,  Martignani (L). All.: Restani
FOLIGNO: Mele, Stamegna, Vindice, Laudicina, Noveski, Pico, Musone (L), Sonno. N.E: Zaimi, Angeli, Mariani. All: A. Scappaticcio
ARBITRI: Tantami e Hartlaub