Ellera si scompone nel finale

1222

Ellera si scompone nel finale, nell’anticipo di Prima Divisione, e cede la vittoria a Tavernelle. Buona la prestazione delle corcianesi

Nell’anticipo della quinta giornata del campionato di prima divisione femminile, Ellera si confronta con la capolista Tavernelle ed ottiene un solo punto, ma una prestazione corroborante. Dopo un paio di partite poco esaltanti in cui non sono stati ottenuti punti e una vittoria a Petrignano, arrivano buoni riscontri per il futuro.

Nel primo set le ragazze di Ciofetta partono bene: sono ordinate, concrete in seconda linea con Valigi. Questo permette di ricostruire in modo efficace e di portare le avversarie all’errore. È la regista Salvatori in battuta a scavare il solco e a portare avanti 1-0, nel computo set, le padrone di casa.

Anche il secondo parziale inizia bene per Ellera che conduce 12-6 poi le ellerine si rilassano e perdono colpi e punti, le avversarie rientrano in partita. Si lotta punto a punto e Tavernelle pareggia i conti.

Alla ripresa Ellera sembra più convinta dei suoi mezzi, ma le ospiti cercano in tutti modi di reagire. Si procede con un botta e risposta fino al 21-19 quando sale in cattedra Vannuzzi che infila buoni servizi e regala alle padrone di casa il raddoppio.

Nel quarto parziale si scalda l’atmosfera, sale l’agonismo, ha la meglio Tavernelle che rimanda la sentenza. Nell’ultima frazione all’agonismo si somma un po’ di nervosismo in entrambi i sestetti. Le ragazze del presidente Biancalana commettono troppi errori e finiscono per cedere la vittoria.

ELLERA VOLLEY – POLISPORTIVA DELFINO TAVERNELLE: 2-3 (25-14 23-25 25-19 24-26 12-15)