Ellera si riscatta in Prima Divisione, Merenda fa 100!

1038
La School Volley interrompe il rapporto con Francesco Merenda

Ellera si riscatta in Prima Divisione, Merenda fa 100! La società corcianese inizia con il piede giusto la stagione. Vittoria a Sansepolcro (3-1). Il coach raggiunge la triplice cifra di panchine

Archiviato il ko di Città di Castello in serie C, l’Ellera Volley si gode l’ottimo avvio nel campionato di Prima Divisione Femminile. La squadra di coach Merenda, che ha festeggiato lo scorso week-end le 100 panchine (con Ellera), è andata a vincere in casa di Sansepolcro (3-1).  Nel primo parziale le due squadre si sono misurate e studiate con Ellera sempre avanti di qualche punto ma si assiste ad un sostanziale equilibrio tra le due formazioni con una maggiore lucidità delle ospiti. Alla ripresa le ellerine sono scivolate sul velluto e il set si è chiuso in poco tempo (0-2). Terzo parziale più travagliato, Ellera è stata disordinata e si è innnervosista, regalando alle padrone di casa la possibilità di riaprire la gara (1-2). Nell’ultimo parziale, la squadra di Merenda è partita  bene ma le avversarie non hanno affatto mollato, spingendo in battuta e difendono con grande grinta. Sul 22-23, Ellera ha recriminato su una decisione arbitrale che ha consentito a Sansepolcro di trovare il punto del pari. L’equilibrio, però, è durato poco: Vannuzzi e Carletti ha messo a terra i punti decisivi e regalato alla squadra corcianese i primi tre punti.