Ellera sbanca e sorpassa in classifica la Libertas Perugia

1592

Nella dodicesima giornata del campionato di serie C femminile Ellera Volley si aggiudica in trasferta la gara contro la Libertas Perugia; gara molto sentita per la presenza in campo di molte ex da ambo le parti. L’incontro alla fine è stato equilibrato e carico della giusta tensione. Il primo set inizia con molti errori in battuta da parte delle ospiti che rimangono, nonostante tutto, attaccate nel punteggio alla avversarie riscendo a portare a casa il parziale con ben 15 errori punto commessi. Meglio nelle due frazioni di gara successive quando Ellera domina gli scambi di gioco grazie ad una Nofri superlativa la quale sfrutta al meglio la compagna Monti davvero in vena (miglior realizzatrice con 18 punti a referto); Bianconi non è da meno e Sacco da un grande equilibrio tirando fuori dal cilindro colpi da manuale. Nell ‘ultima frazione di gioco, capitan Sfascia e compagne sono più sicure e tirano fuori un buon gioco: Cherubini è sempre presente e spesso sorprende le avversarie a muro, gira tutto bene in seconda linea con il libero Verini Supplizi a dirigere la difesa (8-17). Poi Ellera subisce il ritorno delle avversarie grazie agli attacchi di Cintia in posto quattro complice anche qualche disattenzione in copertura da parte delle ragazze di Ciofetta che si fanno sorprendere da un muro avversario sul 20-23. Molinari entra in campo e si guadagna il match point, poi è la solita Monti  a spegnere ogni entusiasmo delle ragazze di coach Picchio. Vittoria sicuramente importante per le corcianesi, ma la strada è ancora lunga e ricca di ostacoli partendo da sabato 21 gennaio quando affronteranno tra le mura amiche la Delfino Tavernelle formazione in cerca di punti importanti e che venderà cara la pelle.

Libertas Perugia-Ellera Volley: 0-3 (23-25 20-25 21-25)