Clitunno Volley si aggiudica la finalina di consolazione

1130

Traguardo storico quello ottenuto oggi dalle ragazze under 14 della Clitunno volley nella palestra del centro sportivo di Valtopina. Battendo per 3 a 0 le pari età della PSM San Sisto, le ragazze guidate in panchina da Fabrizio Buttarini, hanno ottenuto la terza piazza migliore risultato nella storia della Clitunno Volley. E con il terzo posto nella finale provinciale le ragazze hanno ottenuto il diritto a disputare la semifinale regionale. Mercoledì prossimo 26 Aprile affronteranno in casa loro le campionesse provinciali della School Volley Perugia che si sono aggiudicate il titolo battendo per 3 a 1 il San Mariano. L’altra semifinale regionale vedrà di fronte il San Mariano e le campionesse del torneo provinciale di Terni della Cuore Verde Todi Volley. Dopo un inizio titubante costellato di molti errori le ragazze della Clitunno Volley hanno imposto il loro gioco e ottenuto una meritata vittoria.

Il team guidato dalla capitana Agnese Troiani è composto da : Gentileschi Margherita, Lomoro Martina, Morbidoni Martina, Natali Serena, Postiglione Giada, Postiglione Sara, Radi Elsa, Scarabottini Anastasia, Tulli Alessia.