Città di Castello batte Terni e ‘comanda in solitaria’ la C femminile

1311

Città di Castello batte Terni e ‘comanda in solitaria’ la C femminile. La squadra di Brighigna piega l’Acqua Azzurra (3-1) e per effetto degli altri risultati di giornata guarda tutti dall’alto

Buona prova di Città di Castello che batte, con una prestazione convincente, Acqua Azzurra Terni (3-1) e per effetto degli altri risultati dell’ottava giornata si trova in vetta alla classifica del campionato di serie C femminile in solitaria.

CRONACA

Le ragazze ospiti di mister Re Dionigi vengono da un buon periodo e sono conosciute come un team da prendere sempre con le molle vista la qualità di alcune sue atlete, anche di serie superiore e di provata esperienza, ma le biancorosse locali scendono in campo determinate e vogliose di far risultato a tutti i costi. Il primo set inizia nel segno dell’equilibrio, le squadre si studiano ed affondano alternativamente i propri colpi; si va punto a punto fin oltre la metà della frazione quando il Città di Castello con un servizio penetrante blocca le rigiocate avversarie ed arriva alla vittoria facilmente. Il secondo set è la fotocopia del primo; si lotta alla pari ma nel finale una mancata incisività in attacco lascia strada alle rigiocate ternane che impattano. Stop che non ci voleva ma Brighigna al cambio campo parla con le proprie atlete che rientrano in campo convinte che l’obbiettivo è alla loro portate e la reazione si vede; la ricezione funziona, la costruzione del gioco ne trova giovamento e gli attacchi infilano una difesa avversaria che non riesce proprio a tenere; è 2 a 1 velocemente. Inizia il quarto set e Favoriti e compagne non ci stanno a cedere l’intera posta alle tifernati, si gioca una buona pallavolo ma Mancini e Nardi in attacco rendono vano ogni tentativo ospite; sul finale del set Nardi poi dal servizio affonda completamente Terni.

CITTA’ DI CASTELLO – TERNI ACQUA AZZURRA 3-1(25/20, 21/25  , 25/14, 25/19)

CITTA’ DI CASTELLO: Mancini 19, Nardi 17, Giorgi 10, Fiorini 8, Gobbi 8, Osakwe 7, Gradassi, Giunti, Cesari (L1), Giorgi B., Massetti (L2), Mariucci, Rossi, Coltrioli. All. Brighigna – ass. Giombini – scout Mandrelli

TERNI ACQUA AZZURRA: Favoriti 9, Leorsini 6, Bordoni 5, Camilli 4, Campana 3, Pettini 3, Brunetti 2, Paoletti (L1), Natalizi, Persichetti, Polli, Di Patrizi (L2). All. Re Dionigi – ass. Dolci

Arbitri: Moretti Fabio