C femminile: la Samer Marsciano batte Perugia e resta in vetta

573

Dopo le due vittoriose trasferte, la Samer Marsciano batte a domicilio Pallavolo Perugia e si conferma in vetta alla classifica.
Pronti, via e Carboni inizia fin da subito a picchiare, facendo già il vuoto tra le due squadre (15-8). Prosegue il momento buono della squadra di casa con le schiacciartici Brunori e Troiani, che permette al tecnico di operare qualche sostituzione: chiude il primo proprio l’opposta Carboni.
Secondo set dove nel campo marscianese cala la concentrazione, mentre le perugine sono più determinate e precise. Marinelli prova a suonare la carica, ma il set va avanti punto a punto: sprint decisivo grazie a Fiorini e Torrisi, che trovano il pareggio.
Si risvegliano le ragazze di Severini, che grazie a Pierini e Cipolletti trovano subito l’allungo (13-1). Gestisce il match la squadra di casa, che chiude il set grazie ad un’errore ospite su un attacco di Ambroglini.
Quarto set che riparte equilibrato, con la Samer che vuole chiudere la contesa mentre Pallavolo Perugia prova a portare via punti. Fagioli non ci sta e chiude la seconda linea, Carboni ricomincia a picchiare forte ed il gioco è fatto: è un attacco di Pierini a regalare un’importante vittoria in chiave classifica, con la squadra marscianese che riconquista la vetta (nonostante la partita da recuperare) grazie al successo casalingo della Graficonsul San Mariano ai danni di Fossato Volley.

SAMER MARSCIANO – PALLAVOLO PERUGIA 3-1 (25-16, 20-25, 25-13, 25-17)

SAMER MARSCIANO: Carboni 25, Pierini 16, Brunori 12, Troiani 9, Marinelli 4, Cipolletti 3, Fagioli 1 (L1), Ambroglini, Fabi, Giovi 4, Scanu 2, Martinoli, Perri (L2). All. Severini Sandro. Vice All. Simeoni Marco

B.V. 8 B.S. 8 MURI 6 ERRORI 14

EGS PALLAVOLO PERUGIA: Fiorini 15, Torrisi 10, Narducci 9, Cicchi 8, Marconi 3, Stentella, Di Matteo (L1), Mochetti, Tomassoli, Magrini N.E. Oliovecchio, Alfonsi, Bindella (L2)