C femminile: Deruta passa a Trevi

354

Nonostante l’ottima prestazione fornita, la Monini Trevi deve arrendersi: 3 – 1 alla formazione dell’Extro Uva Deruta. Certamente una bella gara quella andata in scena alla Palestra intitolata a Domenico Guiducci, parte benissimo la Monini Trevi che spinge subito forte sull’acceleratore mettendo in grande difficoltà le avversarie con una battuta efficace, molto attente nella fase difensiva tramutando poi il tutto in contrattacchi vincenti si arriva cosi al 16 – 25 per la Monini. Al ritorno in campo però già  dai primi scambi si capisce subito che il “vento” e’ cambiato infatti le ospiti Trevane pur rimanendo sempre in partita lottando palla su palla non riescono a mantenere lo stesso ritmo di gioco del primo set mentre dall’altra parte le padroni di casa iniziano a far valere tutto il proprio bagaglio tecnico, esperienza, fisicità e da metà parziale circa conquistano un break di vantaggio che conservano fino alla fine: 25 -19 conquistando così la parità. Terzo set con andamento molto simile al precedente con la Monini Trevi che in svantaggio 24 – 19 tenta di riportarsi sotto: 24 – 22 ma le Derutesi non si fanno sorprendere passando in vantaggio: 25 – 22. Nel quarto set Mariano e compagne mollano decisamente la presa l’Extro Uva Deruta si porta ben presto in vantaggio: 10 – 5 aumentandolo poi progressivamente: 17 – 10, 25 – 15 facendo suoi i tre punti.

Extro Uva Deruta – Monini Trevi 3 – 1 16 – 25 25 – 19 25 – 22 25 – 15