Al Città di Castello il titolo regionale under 13 cat. 3×3

1062

Il titolo di campione regionale under 13 maschile (3×3) viene assegnato a Pallavolo Città di Castello che supera per 2-1 la Sir Farchioni Rivotorto Perugia. I giovani pallavolisti biancorossi di Enrico Brizzi e Luca Bondi hanno sfoderato una prestazione maiuscola necessaria per avere ragione dell’ottima squadra avversaria. Nel  terzo e decisivo set netto vantaggio (13-8) per la Sir Farchioni Rivotorto Perugia; non demorde la squadra di mister Brizzi che grazie al servizio del giovane Pasqui porta scompiglio nel campo avversario e permette al Città di Castello di rimontare  punto su punto fino alla vittoria finale. Prossimo passo sarà la partecipazione alle finali nazionali che si svolgeranno proprio in Umbria, a Bastia Umbra dal 26 al 28 maggio. Quarto successo su cinque edizioni, c’è grande soddisfazione nell’ambiente tifernate. Il team biancorosso allenato da mister Enrico Brizzi e Luca Bondi è composto dagli atleti Cerrini Christian, Magrini Alessandro, Cesari Leonardo, Borghini Davide, Pasqui Leonardo, Calafiori Augusto.

FINALE REGIONALE UNDER 13 (3×3) – 23 aprile 2017 impianto di Valtopina

Sir Safety Farchioni Perugia – Pallavolo Città di Castello: 1-2 (14-15 15-9 15-13)